
- Ganador del Premio Gourmand al mejor libro de repostería de España de 2018.
- #1 en ventas en la sección de Comida&Bebida de Amazon.
- “Entre los 10 libros más vendidos de no ficción” (Nielsen, 2018).
Con tres ediciones en el mercado en dos meses, en este libro encontraréis todos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel. Con más de setenta y seis mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela las claves de un mundo que se ha convertido en su segundo hogar, a través de un compendio de recetas infalibles y especiales que su comunidad le demanda desde hace tiempo. Y lo hace de una forma única y muy personal, acompañando a cada lector en los cumpleaños con su familia y hasta en el mismo obrador de Aliter Dulcia.
El libro se estructura en cuatro capítulos, cada uno dedicado a poner el foco en un aspecto crucial en la repostería de Isabel Pérez: la familia, la historia, los viajes y Aliter Dulcia.
En definitiva, se trata de un libro que tiene el afán de convertirse en un referente de la repostería, ajeno a cualquier moda. ‹‹Uno de esos libros que siempre apetece consultar o disfrutar y en el que confías cuando quieres quedar bien con una receta››, como afirma la autora.
¿No puedes esperar y quieres conocer las recetas que te esperan en el libro? Accede al índice y podrás verlo.
- Bizcocho húmedo de limón
- Bizcocho imperial
- Galletas de nata fresca
- Pastel de espelta
- Pastel de pera y nuez
- Magdalenas de chocolate
- Bizcocho de crema de avellana
- Arroz con leche
- Cocadas
- Tarta de fresas y nata
- Pastel de leche condensada
- Pastel de fresas y nata montada
- Bizcocho de arroz con leche
- Bizcochitos capuccino
- Pastel de queso, manzana y dulce
- Bizcocho de crema agria
- Pastel de frutas secas
- Bizcocho de mazapán
- Basbousa
- Pastel de macedonia
- Pastel de mosto con uvas
- Pastel barroco de fresas y rosas
- Bizcocho de vino tinto
- Bizcocho de leche caliente
- Pavlova de frutas frescas
- Bizcocho Napoleón de crema
- Pastel blanco
- Pastel de aguacate y chocolate
- Pastel gin fizz
- Pastel Red Velvet
- Bizcocho de manzana y naranja
- Bizcocho vienés de plátano y chocolate
- Pastel Sacher
- Dripping cake
- Pastel de almendra y naranja
- Crostata de frutos rojos
- Cake de cacao y merengue
- Pastel de lavanda
- Pastel de mermelada
- Apple pie
- Financiers
- Poke cake de tiramisú
- Chiffon cake de naranja
- Bizcocho de praliné de pistacho
- Pastel de ricotta y pomelo
- Macarons
- Butter cake
- Galletas Linzer
- Tarta sbrisolona
- Ciambelline al vino
- Tarta tenerina
- Galletas vienesas
- Pastel de arándanos y lemon curd
- Tartaletas de créme brûlée
- Sandkuchen
- Pastel de mandarina y champán
- Tarta de mousse de chocolate
- Tarta de lima y pistacho
- Pastel de miel y jengibre
- Tarta de queso fresca
- Galletas de limón
- Tarta de limón y queso de cabra
- Galletas de pomelo
- Pastel de queso y yogur
- Brownie fudge
- Pastel de zanahoria y naranja
- Galletas de chocolate y café
- Tarta de espresso y chocolate
- Bizcocho húmedo de semillas de amapola
- Bizcocho de queso fresco
- Blondie cheesecake
- Brownie cheesecake
- Shortbread
- Pastel de limón y cardamomo
- Pastel de nata y arándanos
- Blondie
- Tarta de chocolate y flor de sal
- Pastel de especias
- Pastel de limón y aceite de oliva
- Tarta de chocolate y caramelo
Datos del curso
Duración
Acceso ilimitado
Objetivos
Versión digital del libro "Aliter Dulcia: pasteles con historia"
Requisitos
Precalentar ya el horno